Por Redacción
2021-07-26 15:23:34
Restaurante “Vivanco” en Tigre, Buenos Aires.
El gerente del restaurante “Vivanco” habló en "Pasaron Cosas" sobre el pedido de certificado de vacunación en bares de Tigre. Martiarena dijo: “Empezamos a aplicar la medida desde el sábado, llegamos a un convenio entre la Cámara de Comercio y el municipio. Lo que estaba dictaminando la resolución es que el 20% ocupado del interior sea gente con una dosis aplicada al menos”.
En este sentido, el empresario estableció: “Lo que hicimos fue un convenio de colaboración para generar más seguridad. Solicitar a nuestros comensales el carnet sanitario fue muy bien recepcionado”. Y agregó: “El objetivo es no volver a retroceder y no frenar porque ya estuvimos mucho tiempo sin actividad”.
El entrevistad explicó: “La idea es generar concientización en que más personas puedan vacunarse”. Y añadió: “Puedo perder clientes, pero tenemos derecho de admisión nosotros”.
Por último, Edgardo Martiarena sostuvo: “Es ir despacio hasta decir que por fin llegamos”.
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